プライベート

広島🦪牡蠣

仕事終わってから、サロン近くで食事🍽🐟✨

牡蠣は冬って思われがち、わたしもそう思ってた☝🏻

3・4月が1番美味しいらしい❣️11月頃から出まわってくるけど、かなり美味しいけどね✨

たくさん蓄えて身が大きくてプルプルなんだとか☝🏻

確かに大きくてプルプルだった!!!

なんて旨いんか~😝✨

お酒は飲まんけど、酒飲みのツマミみたい🤣

焼き枝豆

タコ天

明太子だし巻きたまご🥚

バリバリのウインナーとサキイカ天ぷら

ほぼ頼むメニューは、いつもと変わらず👍🏻

食べて喋って出る🤩❣️

飲食店もどんどん閉店してます😢どうなるんだろうね。これから💨💨

美味しかったね❣️また行こう〜

 

関連記事一覧